楼主: 滑板鞋丶

【网易游戏电竞招募】多种岗位热招中!推荐更有高额奖金等你拿!

卡bug就限制匹配????????

那么多透视加自瞄挂,不管?

草泥马的,透视不封绝不上号。

还你ma竞技呢   瞎几把封号   老子刚用**玩一把就给封了   这垃圾游戏  还拿出来嘚瑟   也不闲丢人   

我玩这个游戏快一个月了,我也知道这个游戏没有优化好,但是别总搞我一个人的账号好吧,突然给我踢掉线了,这都过年了就别抓着我这一个号不放了好吧,小老弟给你们提前拜年了,祝荒野行动一天比一天好,,哎

打酱油混饭吃行不行

每日一水

各位,知道全世界最难找回的游戏账号是那个游戏吗,没错就是阴阳师,手机刷机了,游客账号丢失了,看看网易是怎么让游戏者体验的,有图有真相,下边跟大家分享下其中的心酸。1.账户中绑定的手机号码是给勾玉奖励的活动,不能作为找回账号的凭证,够奇葩。2.在客户端申请的新账号是算登陆过游戏的,听都没听过的解释,那你让我上哪申请啊,一个字服。3.每次提交问题后,客服都留个问题让游戏者回复,但没追加回复的对话框啊,每次还都让评价,为了账号,我违心了,都给了五星,这我都忍了,但每次提交问题,都要从头在申请中在填写遍资料,网易你是几个意思。4.最后让游戏者提供最后登陆日期,和账号创建日期,你人才啊,你能告诉我一年前的今天你吃的什么吗。真的,谁都不服,就服网易,都说游戏者在减少,你该啊,现在还有不能绑定**,QQ登陆的手游吗,不能适应社会时代,注定被社会淘汰,再见了网易,再见了游戏中的小伙伴们,愿我们王者荣耀中相聚。
回复 支持 1 反对 0

各位,知道全世界最难找回的游戏账号是那个游戏吗,没错就是阴阳师,手机刷机了,游客账号丢失了,看看网易是怎么让游戏者体验的,有图有真相,下边跟大家分享下其中的心酸。1.账户中绑定的手机号码是给勾玉奖励的活动,不能作为找回账号的凭证,够奇葩。2.在客户端申请的新账号是算登陆过游戏的,听都没听过的解释,那你让我上哪申请啊,一个字服。3.每次提交问题后,客服都留个问题让游戏者回复,但没追加回复的对话框啊,每次还都让评价,为了账号,我违心了,都给了五星,这我都忍了,但每次提交问题,都要从头在申请中在填写遍资料,网易你是几个意思。4.最后让游戏者提供最后登陆日期,和账号创建日期,你人才啊,你能告诉我一年前的今天你吃的什么吗。真的,谁都不服,就服网易,都说游戏者在减少,你该啊,现在还有不能绑定**,QQ登陆的手游吗,不能适应社会时代,注定被社会淘汰,再见了网易,再见了游戏中的小伙伴们,愿我们王者荣耀中相聚。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

我的号被封了你们网易的人才呢?招去那了?没开G莫名封我号3天

有用吗,先把无故封号的事情解决吧

头像被屏蔽

能不能显示原版头发啊!!这个游戏的发型也太丑了吧!!特别是云梦!!我要显示初始发型啊!!!

开挂是孤儿,先把无缘无故被封号解决了ok??

我也是你的解封了吗

怎么没有乱斗西游啊今年我是打不了,实力不够等级太低。

那个啥如果乱斗西游有比赛,请通知在下一声这是我的QQ号2985751889名字叫做黑暗中的光芒

大脖溜儿 发表于 2018-2-1 01:58
网易需要大量人才!!!快来快来!!!

来个屁,网易有这闲工夫,不如多招几个客服处理误封问题